奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

新手想請問經驗值的問題

里多爾

我剛完沒多久想確認一下一些經驗值問題

騎士宣言大致上是越高PT越多經驗值?

難度是只有影響金幣獎勵不影響經驗值?

死掉太多次是不是經驗值會比較少 >  <?

solo經驗值會比較多嗎  冏 多人會分掉嗎?

怎麼練會比較快>  <?

如果以上猜測正確 我solo簡單瑪芬比打困難不宣言快?

新手不懂很多 如果以上觀念錯誤請罵輕一點

也先謝謝回答的前輩!!

❤琳﹏〞

>騎士宣言大致上是越高PT越多經驗值?

PT越多經驗是越多 但相同PT的也不一定相同經驗 每個副本不太一樣 開的時候可以看一下 副本有寫@@

>難度是只有影響金幣獎勵不影響經驗值?

沒記錯 金幣跟經驗也會影響@@

>死掉太多次是不是經驗值會比較少 >  <?

死掉不會直接扣經驗 但會影響第一頁的RANK 後面有一項是算RANK的經驗 所以其實是少了經驗

>solo經驗值會比較多嗎  冏 多人會分掉嗎?

solo經驗是比較多 因為其中一項是在算你打怪量

>怎麼練會比較快>  <?

新手我是建議解主線支線練上去@@ 

其實現在主線支線比以前經驗多了 也簡單了 還可以體驗一下故事 瑪英故事蠻好看的XDDD

但如果最快的方法 其實是去莫洛班一直無腦刷船墳= =

這樣會好無聊 還有技術其實沒練到多少 就算等級練上去 你還是會覺得自己完全不了解瑪英是在幹嘛XD

>solo簡單瑪芬比打困難不宣言快?

我沒認真研究 真的不清楚@@

不過我們通常是為了吸任務經驗而已 不是為了吸副本經驗 所以我還是覺得打困難比較好XD

因為困難的王比普通難打 這樣也可以練技術@@ 

另外....如果你真的想多一點經驗 還可以選擇加個20等公會@@ 有公會經驗值

還有好多商城物品或方法加經驗的 但新手不建議那麼快花錢升-________-

里多爾

謝謝你這麼詳盡的回覆XDDD

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章