奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

小朋友回歸新手惹QAQ 需要職業建議

希爾薩

小妹大概有2年沒碰瑪英了吧...XD"...

關於瑪英的知識也忘得差不多Orz

最近終於有空可以大玩特玩了,不過多了好多職業啊XDDD 讓我滿懊惱的...

以女角的話,之前伊菲和菲歐娜都有玩過,不過主要是玩伊菲

現在想回來玩,想說要不要重新玩一隻新的,從頭開始。(順便玩新職業?)

薇拉,兩個看起來都很有魅力啊...該玩哪個好呢QQ

兩個看起來都是近戰角(?

求優和劣的分析 (,,゚Д゚)

....感謝 (//艸//)

然後...桌電在2年前也爆掉了,現在都只用筆電,

遊戲主程式目前正在下載中,等等來看看能否跑得動XD

落落子

我覺得薇拉會比較好

刀薇單刷或組隊都還不錯(反擊 瞬步 暴風雨)

雖然70等的無盡貴的靠O...

可是薇拉 帥! 身材又好 ㄋㄟㄋㄟ又大!!...(被打暈拉走)

玲除了萌還是萌

雖然落花集滿10個斷招潮爽德雷(打大型副本我常被神龍甩臉- A -)(就和以前弓凱長斷甩尾一樣)

S2副本遇到飛行系整個悲 連反擊都沒有 只能等時機進場放死亡蓮花 招

藍白拖戰神

除了盾娘跟柱魯簡單好上手.

其他角色都需要一定時間的磨練.

刀薇-適合solo類型的

鏈薇-適合大型多人副本,忽略裝備技術輸出能力算是極高的

玲-這隻角色需要有愛,輸出能力偏普普.生存靠技術.然後很萌(?

本人ID:藍白拖戰神-專精吃土撿土產打醬油

此文章最後更新於 2014-08-08 19:15:06

希爾薩

好窩:D 謝謝兩位^^
那我就來玩薇拉XD!

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章