奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

關於分解

呂宜澤

請問 武器類 是全部都能分解嗎!? 如果是經驗值不夠 那個我知道 可為何他會說 無法分解的道具 (我是自己做好武器之後 想自行分解) 我在練武器製作 一開始還可以分解 為何到後面就不能了!?例如:復仇之眼

❤琳﹏〞

20等以下的不能分解@@

打到連自己都不知道

應該是 "裝備上的銷售價" 為 " 0 " 元的都不能分解 例如:悲傷的腰帶 5級 但銷售價是50元 卻可以用飾品技能分解;

而你提的"復仇之眼" 雖是20級 銷售價卻是" 0 "元 , 所以不能用武器技能分解.

此文章最後更新於 2016-02-29 14:06:44

A姐

48等以下的裝備銷售價非0元>>>全都是分解潤滑劑<分解一次3000>
48等以上的防具銷售價非0元>>>分解初級魔法石或潤滑劑<分解一次5000>
48等以上的飾品跟魔法書銷售價非0元>>>分解初級靈魂水.亮粉或潤滑劑<分解一次5000>
48等以上的武器銷售價非0元>>>分解初級精靈碎片或潤滑劑<分解一次5000>
不知是否都正確~只是依照我分解出來的經驗來打

花開一瞬

再往上60會出魔法石和精靈碎片。70-80出精靈的魔法粉末,90裝備不能分解。

A姐

70-80出精靈的魔法粉末
真假!!我那個缺很大
70-80所有東西都能分解的出嗎?

天野翔

我分解80孔雀 海盜小圓盾也有出精靈的魔法粉末約20W 

但是70-80 最便宜大約50W 分解一次至少虧30W

花開一瞬

70-80是肯定能分解出魔法粉末的,分解70裝備不會虧。當然前提是自己做的,每天卡丹龍什麼的出的材料留著自己做就可以省很多。

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章