奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

玩了瑪奇英雄傳感想

小年心者

安安…本人玩了都1星期了,玩是好好玩的,但好像欠缺了瑪奇的親切感…打任好像要快字行頭,沒有交流玩後的樂趣,就算死了都不是先救大家,就算打完王都未必會救的,一起玩的樂趣好像比瑪奇低一點,就算在碼頭裡人多的不過好像是個死城一樣,大家都沒有交流,問人都未必會幫你解答的,本人好像要快回流瑪奇的大家庭。

羽落

其實每一隻game都是這樣,看你能不能遇到一些好的玩家吧

就算在瑪奇,一開始沒認識的人也是這樣過

外加很多人都是由瑪奇跳過來,原本就已經是自己一團朋友,所以有可能較難去加入

最好還是找個公會,不然先作主動去聊天吧0 3 0... 

至於救人方面,我只能說得看時機,還有打完基本上是可救可不救,因為物品都會自動獲得

或許有些人為了省錢就不救(?

外加這邊初期任務都是4人,所以交流可能都比較少

因為初期的任根本沒啥人會想重複打,因為要花戰幣,所以大家都只會一直住上衝

我是會跟朋友討論每隻該怎樣打,然後再去試試怎殺,但我覺得大部份人會一直衝,打過就算

不想落後於人的心態吧~

到上面的raid可能會比較好吧,因為raid有值錢的東西,大家較多人會一直刷

明天的晚餐

主動聊天會比較好喔~

像我就是都先開口XD

發現有些玩家也蠻有趣的~

intel

...好像是這樣, 不過陸服也差不多, 頂多看你要趴了會, 跟你說 "快吃藥"

然後打BOSS, 他趴了, 剩你再打, 他們會說 "頂住阿!!兄弟!!"

然後大約就滅團了@@"

不過怪熱血的XD

真希望台灣也能這樣熱血XDDDD

加雲

陸服後期很多都是外掛的說OTZ

很久沒去過那邊...不知道有沒有改善XD

IC

呵 我定居76頻道唷

ID:柚葉

有問題 還是哈啦都可以來找我

花天鬼葬

剛上50等,馬上開了場英雄難度玩。說真的,那才是樂趣所在。 馬英小怪少,又不難打。4人團,搶怪都來不及了,還跟你聊天。

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章