奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

防禦力提升問題

AnLJecT

摁...小弟玩凱

目前裝備:

突擊者上衣、褲子、鞋子

死亡微風頭盔、手套

均無附魔

攻:15.2K

個人對攻擊還算滿意

不過防禦就..........................3.7K = W =

當初換成突擊者是因為有茉莉花可以附

想問一下各位大大

有無在不太降低攻擊力的提升潛力之下

提高防禦力的方法?

還是小弟只有走向板甲一途了?

iron

穿突擊者,本來就要放棄防禦喔@@
而且貼茉莉花也會扣防

15.2k是因為武器有賦嗎?

我會建議你換板甲比較好...

而且突擊者,在沒賦的狀態下,

傷害也不會比3布萊+2迅猛高(而且多1千多防)

不知你飾品用哪些

如果不換衣服,就雙大海,

或托爾皮帶+靈魂之禮(夢旅套裝2件效果+防155)+大海

6x級會送活力,熱情,都貼上就+300左右了

此文章最後更新於 2012-11-10 15:52:22

AnLJecT

15.2是因為武器有附沒錯

突擊者也是想附茉莉花...(只是還沒做)

飾品的話可能就全熱情下去了...

追夢者

防禦力現在衝非常貴...(落葉卷1張就要500...),沒錢可以收2個庇護指環再洗初級精靈石(約多500-600防),把手腳換紅龍(約多600防),頭/衣/褲穿死亡/布萊也比突擊好,然後板甲專精跟防禦增強R6共可以多約1200防,這樣改估計攻擊在13K尾14K頭,防至少可以逼近7000

Locus

15k攻弓手 防禦實在不太重要 畢竟一般閃避已經有挺長的無敵時間

推高防禦倒不如花點AP在防禦系技能

意志增強跟生命意志點滿再衝個1200意志 救命鋼絲斷了還有一個根性

如果還是不幸死了的話 就讓他死吧

相信不會有人因為只能帶3根羽毛而讓15K的弓手敞着吧

還是想要補點防禦的話 就提早把皮重甲專精點到6級為Season2準備吧

AnLJecT

想當年狂用鋼索解果變成濫用而導致CD沒過就趴地板

現在則是怕致命一擊沒得躲而都不敢用

目前還在重新調整中

目前設想是希望可以有6K防禦就足夠

現在式4K(因為今天解稱號有些許提升)

落葉*2+熱情*5+守護*2感覺如何?

飛散的天空

小的我認為  既然都這樣子配裝備了

傷害15k 很殺了

弓手 又有保命繩 還可以有 特殊技能耗20%hp   擋招式

多熟練一下  妳這傷害 一定頗猛=/\=

追夢者

我現在就是2落葉2守護3熱情2活力,是在用3布萊+紅龍手腳跟點防禦增強到R7便有8000防了,要是5熱情的話應該可以更高

AnLJecT

等等....

我聽到了一個滿感興趣的...

特殊攻擊擋招式?

可以麻煩詳細一下嗎?

麻煩大大您了!

飛散的天空

就是 耗費20% HP 攻擊人的這招阿  我玩卡魯  遇到 太多雷龍圈  就會放這招

我是有躲過 冰龍半邊大

雷龍 圈  其他的 我還沒試過=口=

小弟我嫩嫩...

此文章最後更新於 2012-11-11 15:27:14

AnLJecT

不是...我是指說...

特殊攻擊怎麼擋招式?

Locus

特殊攻擊 一般叫XE吧

XE動作中有無敵時間

弓手可能不太常用

大多都是攻擊硬直中放XE來閃過攻擊判斷

個人是只有菲歐納才會用 畢竟拿盾沒有其他迴避手段

好處 :

血換血的同時保住連擊倍率

快速重整體勢

XE動作不扣體力 XE動作中自然回復少量體力

弓手的情況還能拉開距離 不過不能補個4SD

AnLJecT

啊啊...的確是...

因為這招會往後飛

基本上我完全沒拿他在戰鬥用...

iron

我倒是常常手賤按到,扣了20%HP

不過這招也可以閃庫魯的黑球

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章