奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

求幫助 -- 打王技巧

AnLJecT

主要是有點大慘

打個戰役竟然讓隊友花掉近10個組對女神真是有點不好意思

BOSS是女族長=雅馬遜女戰士

主要躲不過的.....

他那又大又長又硬的......

地刺=蛇尾(?)

有大大有好的建議提供一下

麻煩了...m(_  _)m

伊絲媞

雖然我也還在摸索階段,主要是觀察王的動作,他要放招的時候就要滾動或是跳躍閃掉。

後面的王打70-80的難度,感覺挺有趣的XD

剎那柏特

跳=躲

AnLJecT

蛇尾不能用跳的躲吧.... = 口 =

往上刺的說...(千年殺?)

mingc

+1, 但我被秒的是船長的3連劍氣, 要跳高避, 我不習慣跳, 就算我記得, 要跳那一刻都忘了按什麼制跳, sad.

知道要跳, 要看準時間跳3次都好難, 船的地圖又好似特別lag. 總之, s2好難, 好多時要跳. 死了有時都不知怎死. 事後, 有人跟我說, 是王在水裡放毒......怎避呀!

AnLJecT

所以不要踏在水裡??

不過神鬼奇航那邊的地圖沒記錯都是水XD

蛇尾長這樣:

::

::::

::::::
:::::::::

:::::::::::

:::::::::::::

:::::::::::::::

::::::::::::::::

:::::::::::::::::

::::::::::::::::::::

雖然沒試過跳,不過跳起來還是會被插的感覺...=  =

AnLJecT

>mingc

感覺S2的地圖因為比較大

植物,下雨等等的特效下去

為了不讓我LAG到不能打...

我最後選擇畫值效果-1級...(原本開6)

剎那柏特

跳起就能看到範圍,不停跳=系統跟不上=鎖錯地方=沒有擊中

AnLJecT

小弟去試了一下...

一直跳還是被插屁股辣=口=

好像不太行...

杰倫特拉

我利斯塔打女族長都是一直走來走去就停了

其他招式看好動作應該就行了

之前打他出意外是被像是被雜物擋到= =

才出意外的= =

船長放雷電時會蹲下去要踢的動作時就要準備好跳

雖然我被他雷電掃一次就死(當時槍塔轉到忘記它會放這招

LWH

女族長每次出蛇尾都會連出3次------(除非第1次你也避不到........)(蛇尾打你的時侯你腳下會有煙的,一大團,那表示他就快會用蛇尾打你,大概只有1-1.5秒時間按下shift鍵大笑

弓手最好在開場時用滑線,第1次用shift避,之後第2次避到就避,避不到就用滑線,第3次就看跟第2次一様偷笑

AnLJecT

S2的地圖效果讓我LAG到看到煙就來不及哈XD

(繼續降低畫值中...QQ)

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章