奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

花點小錢讓你暴衝等級的練法

榊奧丁

超級加倍時間是每天的14~16點以及20~22點大家都清楚吧?

公會加倍時間則是18~22點

時間如果重疊也就是20~22點這時段,經驗跟AP會暴增

流程開始

把疲勞用到剩下10~40%隨意,弄出燃燒獎勵就好(經驗值+50%)

找一個公會成員一起刷船墳,50~69的話進來打醬油也沒關係,能開到70~80更佳

出航請使用航海石

還有可愛的無限復活,所以直接用殭屍大法

有什麼技能放什麼,沒SP就直接硬幹打到死

一場來說,快的話大概是15~25分鐘

我的薇拉只能打50~69,最高的一場是120萬經驗 976AP(第一次打)

現在王顯示的AP都是個位數讓我有點難過...

Locus

Solo70~80等 寶箱全開大約花上一小時

把BOSS挖到的特級鐵礦石賣掉基本上都能填回祝福石的坑

榊奧丁

SOLO的話選14~16這時段

20~22有公會AP加倍,對於練技能來說蠻重要的

此文章最後更新於 2013-02-11 15:18:35

蕾恩

四人打70~80也是有3百萬經驗

不過也是+開寶箱要一小時= ="

怷zz

請問你們有vip?

那這樣不救兩個小時兩場?  Maybe有可能超過2H?

打70-80這樣算好了就算您們真的打完兩場 經驗360w*2 =720w ap 502*2= 1004

那不如打30-49 小弟不才還不到單刷的地步 但兩人刷1場10m~15m 經驗最少也有140w ap190 平均一小時可以4場

兩小時8場 140w*8=1120w  190*8=1520 (有vip + 燃燒 + 公會

勿筆戰請理性討論

Locus

我的是沒有VIP的

實際只殺王的話一場大約40分鐘吧

剩下來的時間都用在打瑪赫拿聖物挖寶箱

40分鐘以後基本上都只用打小怪 超時只要不掛掉就沒問題吧

目前寶箱挖到比較像樣的有 野心 多疑 犰狳 獵豹 摩那魯卡玫瑰戒指 深海的怪人 各1

組毛大約80根吧 炸到跟挖到的特級鐵礦石共50顆左右 中級跟高級懶算了

活動剩最後幾天 衝等好打寶好都加油吧

醉琉璃

表示 打小鬼 5分鐘一場 比較實際 又不花錢
燃燒效果一場34W-38W 沒加成 24-28W 無VIP 無經驗加成

潘小妏

我覺得  打寂寞之刃 最快了!   我現在78等 都是打那關呢

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章