奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

薇拉雙刀附魔

小白

請問一下

雙刀附甚麼卷比較好?

卷打誰會掉?

如果貴的卷買不起

用哪一種卷可以代替?

帕秋莉

表攻夠求力         首次 激烈的(大概1000W左右)

只求表攻             首次 爆炸的(大概350W左右)

最便宜                 首次 半生不熟(大概10W吧)

平民卷                 首次 古樸的(大概100W左右)

加攻加速加暴擊 進階 野心(大概1300W左右)

次選                     進階 勇猛(大概350W左右)

高攻速                 進階 花瓣(沒注意價錢)

最便宜                 進階 保護膜(大概10W以內收的到...)

最好當然是 激烈的 野心 不過表攻要夠

我個人是貼古樸的 野心還在存錢買

爆炸的除非你要打章魚達到破防標準 實在不建議貼 表攻高但實際輸出很悲劇

帕秋莉

勇猛 英雄結果實的樹比較會掉

古樸的 英雄兩個月亮比較會掉

半生不熟 英雄烏魯庫比較會掉

其他的直接看資料吧

(打了數十場英雄契約者沒掉過野心orz)

此文章最後更新於 2013-02-18 00:05:15

榊奧丁

薇拉的話我是不太建議這麼認真搞雙刀

畢竟下次大改會出鏈刃,就算沒跟機關槍一起出來也不遠了

不如等二武更新後再研究也不遲

神奇樂樂~♪

機關槍會先出來,鎖鏈沒意外會延後~

我認為如果是+10的60-70武器,首次賦魔的首選是爆炸捲。

因為以+10無盡來說~ 即使是5星也無法讓你的表攻突破15k~

沒15k就是很多房間進不去,章魚防禦破不掉這樣子。

進階則隨意.. 我個人的話會選擇勇猛或是更便宜的保護膜就是了。

那千萬不要貼野心~ 因為我覺得野心是現在最貴的捲~~ 只有激烈能夠配得上他。

所以如果我首次不是貼激烈,那麼進階絕對不會貼野心~~

當然如果你不在乎預算的話.. 就直接上激烈野心也是無所謂啦=0=。

不過偶除非70武器+12以上,或者是80武器,不然其他的武器我都不會去上這麼高級的賦予就是了。太窮~~

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章