奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

請大家幫幫忙 (超頻問題)

索拉

我的妹妹最近在玩瑪英,但因為電腦很舊了,打戰役時常常會lag

遊戲效果那些我都有幫她關掉,但還是沒有太大的改善

她的電腦是 intel 雙核 2Gz , RAM 4G , 顯卡 ATI 2300

我幫她裝了幾個超頻軟體但都沒有辦法用 

Riva Tuner 2.22 ( D3D 正常 Riva Tuner Error )

ATITool ( Error )

OCCT 4.2.0 ( Error )

OC Tuner ( Error )

唯一可以開啟的D3D 打開後和沒打開 , 瑪英的視頻刷新都是一樣只有3格

..... 想請問一下大家 是電腦太舊,以致於超頻軟體不適用嗎?

那要下載甚麼才能使用? 或者是裝超頻前要安裝其他的程式?

另外,我想確定一下,依上面寫的電腦配備,應該超CPU還是超顯卡?

麻煩大家幫幫忙,謝謝~

加雲

放心...小加的電腦只有一格,只要不連線完單人就沒問題~!

至於超頻什麼的我不懂O_O"""

索拉

嗚  一個人玩是不會太lag 可是還是有耶, 你的也會有嗎? 

intel

超頻, 應該不是每顆CPU都能超吧@@"(像新的i3好像就不行

話說雙核也是有分等級的, 我用Pentium E6500 這顆跑起來還滿順的(雖說也是老核心ˊˇˋ

應該要換換硬體設配了吧@@?

霧之語

現今的遊戲越來越注重於顯示,並不是單純提高 CPU 的頻率就能使遊戲較順暢(除非 CPU 使用率已經到 90% 以上),且提昇的效果有限,換張顯示卡才是上上之策

此文章最後更新於 2012-07-21 10:23:57

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章