奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

最近的寶物一直在降價

潘小妏

之前阿 龍淚什麼的 價值都很高大哭 現在真的是越來越扯了  蛇牙才2800 龍淚300多  東西都在降價 也沒發現寶物好打呀!鄙視

米亞帝

沒關係的 加油微笑

咖啡

我從玩薇拉到現在才打到 夢旅人X1 突擊者<4星>X1  電氣袋X1  我的運氣好差阿~~~快哭了
加上上次被盜好想哭   我的4星+10夢旅阿~~~大哭

榊奧丁

會降價代表需要的人不多了

直接去85買賦予好衝好的武器比自己在那邊衝爆來的實在

潘小妏

恩阿 我剛剛就打到文字碎片  終於有點價值了   偷笑

以後打王都可以找我喔!!  我id 潘小妏   大笑

強弓手

因為以後4黃特產..能用勇士章兌換.....(飄~

榊奧丁

而且黃昏的武器比較好...

米亞帝

打到文字+1 0 3 0.. 我是米亞帝=O

歡迎當朋友˙ ˇ ˙ 80等的小小頓娘Q AQ

咖啡

最近看到人家在賣文字550    不會太便宜了嗎????==

榊奧丁

因為十字槍沒有卡丹只有紅龍、EP2的精隨武

裝備製作剛剛設定開放了,不過列表還要等站長設定

所以只能請各位自行搜尋才能看到十字槍製作

咖啡

不過看到一大堆凱拿著10等的十字槍在打紅龍有點火

潘小妏

哈囉哈囉!

我是客倌不可以的 會長  潘小妏喔  最近家裡電腦中 木馬  所以有點不敢上線

歡迎可以找我喔  我RC地址是2121407   固定遊戲頻道是 123 

目前79等  大概是這樣0.0

咖啡

.....我只是個70等的小薇拉  卡等 等人中微笑
不過在狂練凱偷笑

榊奧丁

70以上不用卡等啦..

本來就很難練了=_=...

鵬仔

這在另一方面也不錯的說~  

至少可以負擔的70武 價格的人變多了

再加上 不怎麼強化小刀 之後 +11以上的70武都降價很多

野團平均素質提升!?