奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

個人認為橘子以外的流失人潮原因

榊奧丁

先聲明喔  我絕對不是工讀生XDD  

只是不想在另一邊被這樣認為然後為了噓而噓

代理商本身伺服器澳料、99%翻船率、死都上不去的武器強化機率這先搞走一大部分人

其他等等就不列了...  大家心照不宣

接著開始囉 \0.0/

RAID王都很刺激、看技術對還留著的玩家都沒什麼太大的疑問,一小部分認為手比較殘的走了

之後為了能更順利打王打寶開始要求K數,不想花錢的開始覺得無聊再流失一部份

對於常常看人打寶心理無法適應又賺不到錢的再流失一部分

最後是,SP要存到副本快結束才能放一次技能(除非SOLO)

4SP以上的大招就算了,BUFF卻也跟著很難放...

除了新推出的槍凱厲害到能在24人團輕鬆放機關槍、核彈還能三不五時幫忙放個覺醒BUFF

其他能放到2次4SP的玩家我由衷地佩服他們...

大概就這樣,謝謝收看

林克

限K要特別搞裝備真的挺花錢的...

剎那柏特

60級裝備15k接近極限

新地區要求是16K(本人見過要求23K)

平民生存困難

榊奧丁

像我開了四隻就好累 哈哈哈

回家來把鐮刀娘跟盾娘武器賣掉好了

咖啡

代理商本身伺服器澳料  要收到台.港的訊號伺服器真的要好一點 不過常常翻船真的太瞎

死都上不去的武器強化機率 佛是非常知名的爆武器專家活了千年還不死 = =<關西到瑪奇與英雄傳的故事>

打王打寶開始要求K數 受到出航次數限制跟疲勞值限制導致高等武器價格一直居高不上 但代理商可以賺疲勞值的錢<女神的祝福>

槍凱 SP集超快我玩薇拉有時擊到SP900多就結束了感覺真的很OOXX

帕秋莉

薇拉SP集不慢...會貼怪打或用2SD SP都升很快的...

SP集最慢的是杖菲

榊奧丁

但是總不可能為了SP一直用2SD吧=_=||

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章