奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

新手來問一下 一些基本瑪英技術

新手也是很強的

1.瑪英的角色性別是否不能改?

2.菲歐納玩劍好還是槌好?要升哪一些技能比較好?常用的按鍵有哪一些?

3.薇拉玩哪一個武器好?要升哪一些技能比較好?常用的按鍵有哪一些?

4.要怎樣和其他角色交易?

5.如果要打8人的戰役 要怎樣組人?

6.看到有人賣東西時 1000 這是指1000W還是1000?

剎那柏特

1:不能改

2:差別不會太大,隨個人喜好

4:用郵箱

5:碼頭下方有一堆隊伍,點一點再按加入

新手也是很強的

>剎那柏特

感謝

榊奧丁

2. 差別很大...  劍的延遲短,方便舉盾防禦

同樣傷害槌子會打比較痛,但是延遲稍長  不熟悉防禦時機容易滾地

3.兩個不同距離武器不能比較

新手也是很強的

>榊奧丁

請問 一下 那個防禦在打BOSS時會很常用嗎? 感覺上打一下就要按住SHIFT 有時會來不及 有時按住了SHIFT 還是被滾地 血一下就沒了  可能是新手不熟悉

新手也是很強的

>榊奧丁

請問 一下 那個防禦在打BOSS時會很常用嗎? 感覺上打一下就要按住SHIFT 有時會來不及 有時按住了SHIFT 還是被滾地 血一下就沒了  可能是新手不熟悉

榊奧丁

小盾可以擋普攻、重擊

重擊攻擊如果不是完美防禦會被擊退,如果成功了會出現藍綠光,這時候砍兩刀就能用破心

大盾可以擋普攻、重擊

有些王的攻擊無視防禦,但是大盾完美防可以擋

Locus

防禦Guard

技能說明:- 提升到9級以上時,防禦後使用普通攻擊會延續到3次普通攻擊。

重擊防禦Heavy Stander
等級A

成功時傷害減少100%
盾牌破壞的狀態傷害也會減少65%。
耐力消耗量減少15%。

新手也是很強的

這樣 大盾好像不能反擊之外 其他和小盾一樣?

Locus

借個影片可能比較方便 YOUTUBE找到的

https://www.youtube.com/watch?v=gwXOBAXiOiw

這就是9級防禦的效果 只有小盾能發動

大小盾的分別也能說是

防禦成功後進入攻擊的延持時間長短

榊奧丁

我覺得還是進去副本死個一兩次比較快...

艾爾涅斯特

挨打也是學習的一種途徑是否ˊ__>ˋ

新手也是很強的

>挨打也是學習的一種途徑是否ˊ__>ˋ

57等連英雄模式的 赤怒酋長 也打不過 打了幾次也不能......

不知是電腦問題 還是 手不夠快  舉盾老是被打

看別人示範視頻 不知道他們怎樣控制望住BOSS用滾地避開攻擊 超靈活的.....

........................................................................................................................................................................

忘了打什麼怪噴了一把70武給我 可是一開始就綁定了(要用解水才能解開) 

沒錢買解水能賣嗎?

這樣武器能賣一點錢嗎還是一般會丟NPC?

榊奧丁

這等級能破到的70武... 除了紅龍我想不到還有哪隻了..

武器名稱?

新手也是很強的

>榊奧丁

震裂波動 

我想沒錢買解水也不會有人收吧

如果給我一把劍就好........

艾爾涅斯特

那一隻頗多人用的...

而且還是紅龍淚做成的

用廣喊喊看?

我記得價值是千萬起跳

所以就算你貼解水賣也很賺

副帶一提解水要用點數買

OR叫人送禮

不過我都自己買比較保險

新手也是很強的

千萬  這麼可怕的價格

叫人送禮的話會有很大風險?

艾爾涅斯特

紅龍淚一顆就2400萬以上囉

他裡面有個材料就是紅龍淚

光材料費就2400萬了何況是做成武器

不過比較可惜的就是玩巨人的人很少

與其說是風險倒不如說是保險

雖然瑪英並不是騙子橫行的世界

但至少還是有一定的比例在

所以還是保險一點比較好

我是這樣覺得啦0.0

何況解水一班小孩子的零用錢應該負擔的起

新手也是很強的

樂豆點是計HK點數還是TW的?

我看過 解水20支要1XX多點 

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章