奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

想請問關於被盜的處理方式 真的不甘心

爻戀上孤獨爻

如題  

就在幾個月前我難得回到瑪英

賺了一筆錢  但沒過幾天那八千多萬立馬被清光

我一氣之下怒刪瑪英 

幾個月後 我又回來了  用僅存的一點財產好不容易才滾了三百多萬出來

但今天上線一看又被盜光了  說明這麼長一段時間對方一直在監視我

但我防毒掃毒殺毒都做過了 

也就是說這方面沒望了

我想連絡客服處理 但創辦帳號當初所填的資料是不是正確的我已經不清楚了

今天我發現被盜的當下立馬去郵箱查看

發現了收件人 也就是盜我帳號那人的暱稱

想請問在知道對方ID的狀況下對我現在的處境有什麼幫助嗎?
若是還有救  懇請能指點我該怎麼做  助我一臂之力

辛辛苦苦賺來的錢就這樣被個不認識的人輕鬆摸走  心裡實在不愉快

此文章最後更新於 2014-01-11 18:49:52

韋駄天

(1)

這位施主 請先把發文中的信箱刪除,因為壞人會亂寄信跟騷擾你。

真有需要可用 訊息來往 (點擊別人的大頭貼即可。

有需要

可以上 巴哈姆特 瑪奇英雄傳哈拉區 求助,那裡有不少跟你相同情況

巴哈姆特 瑪奇英雄傳 哈拉區 點我進入

(2) 購買 PS數位安全卡。

Y拍有黑橘的官方商店

P拍有網路店家販售。

基本價格約69元,超過這個價格就不要買。(但記的買讀卡機)

假設使用數位安全卡還會被盜,就是你的電腦防火牆被入侵了。

盜帳號者 使用 遠端控制 在竊取你的資料。

(3) 關閉電腦的遠端控制

google 搜尋相關文章,你可以輕易上手。

(4) 使用 Comodo 這款防火牆 + ESET Smart Security 防毒程式

轉貼自阿榮源福味

http://www.azofreeware.com/2007/10/comodo-firewall-pro-2416174.html

個人會建議你重灌電腦,因為一但電腦被入侵。

基本上已經門戶大開了,對方早以鎖定你的電腦為攻擊目標

==================================================================================

PS:

垃圾豆的官網有進階認證,也就是手機市話認證。

你不仿多問問。

加油~

記得刪除 信箱 ,學會好保護自己的隱私第一步。

此文章最後更新於 2014-01-11 18:30:37

爻戀上孤獨爻

很感謝這位先生提醒了我把信箱刪掉

您給的建議也非常實用

甚至提供了防火牆跟防毒程式給我
同時感謝您文中下方的備註

您給的建議我會好好做的  謝謝

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章