奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

70艾瑞莎 要怎變強?

我用聖之魔刃+10 裝我不知道要買甚麼比較好求高手幫忙 另外我的技能要怎麼點 是不是點錯現在才12k快13k?

yuhan5650

賦予:閃爍 天譴

R9武器有30%機率爆炸建議搭配賦予保護石

覺得傷害不夠就多解一些加智力的稱號,慢慢來吧

主動技我就不提了,下面這些先點:我個人是建議保命技先點(戰鬥意志9>呼吸體力A>智力A>意志+敏捷A)

畢竟躺著沒輸出

謝謝你

一人で 賢い

要怎麼樣突破15k 目前我只有12k ....

小倉朝日

換80武傷害就會有很大提升了

不足的部分靠稱號跟裝備加的智力/力量補上

落落子

+7 半生不熟 天譴 平靜

智力A 知識全套 魔法之眼 魔獸腰帶 魔法之器 尖刺戒指X2 60滅靈手
(大多數稱號都解 應該會有14~13K)

15K換80武 

一人で 賢い

我守護傳奇混裝 魔法之眼 魔獸皮腰帶 摩那魯卡玫瑰戒指X2 月光藍寶石胸針  +8平靜 獵豹的勇猛

這樣才 12.7k 吧了 -3- 

iron

目前70級,稱號190個,智力點到A
拿+5平靜,剛好13k

70就差不多這樣吧,再上就靠魔賦/到80級換武器了

一人で 賢い

称号没去做 =3=

智力目前f

吳宗霖

我是拿+10半生不熟 天譴 平靜。靈魂之禮 太陽之戒 魔法之眼 魔法之器 沈傷滅靈 魔獸腰帶 智力A 稱號170。傷害14.6k

吳宗霖

目前82了。換80武器跟2個手環但衣服還是穿整套附雕像的守護者皮革傷害17.9

Sita Xie

玩魔點智力80之後狂刷莫洛班,有17k(三圍.平衡.暴擊.攻速)就可以找人打梵晢納

感謝各位幫忙 小弟我已經14.5K了 託各位的福~ 但我智力點到最高了...

安吉拉巴爾扎克

先上80等 刷新月島 我可以和你一起刷 因為我天天都在刷  刷到新月介指等等的 很好賺

瑪英名字 : 安吉拉巴爾扎克  

此文章最後更新於 2015-10-25 11:44:59

FuCkINGCrAzyBOY

+12平靜 知識性感一套 魔法之眼直上15k

hua

70等  13K正常
80等 17K正常

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章