奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

橘武到底要怎刷才刷的到?

qmouse

最近才知道勇士勳章能換箱子開封印之力

刷了一個禮拜卻開到腿部的防具..

每天只能2次花園最好都只拿到紫色

現在只有兩千萬也買不起最便宜的橘武..

請問橘武大家到底怎都怎麼拿的?除了買以外..

小倉朝日

如果經濟能力可以負擔雙附 R7 武器捲應該不會覺得封印之力很貴才對 @@

反過來說如果不需要貼到 R7 武器捲的話應該是不用用到橘色封印之力

我開過三箱勇士封印之力 1. 武器 2. 腳部 3. 腳部

花園的話我吸過兩次 1. 頭部 2. 頭部 (大概打了 80~90 次左右)

白光的話應該有四五場有出現過

qmouse

天啊 我真的不想玩這遊戲了

商城買的東西也不少,但每次抽東西都給我爛的

我沒有要貼到r7只是想要有技能..

小倉朝日

技能目前只會在 S3 的地圖發動 @@

尤其是武器技能的實用性很有限

真的要考慮的話可以買腿部的

美棠蠻

要找誰換箱子,還有 有人有橘武所以技能的表嗎

qmouse

為啥要買腿部的?且我箱子是開到腿部的⋯

小倉朝日

"勇士的封印之力" 找碼頭士兵可以換需要 256 個勇士徽章

腿部的技能像是吃高級生命藥水有額外加成 <沒有CD>

還有獲得一些礦物、痕跡、魔法粉額外增加掉落 <沒有CD>

還有勝利足跡、毀滅足跡 (殺死敵人增加移動速度、破壞物體增加移動速度) <CD很短>

武器的持續時間跟CD大概整場只會發動幾次而已

發動一次幾千傷害或者加爆擊其實都拿橘武了影響不是很大

如果我開到很搶手的技能可以賣兩倍甚至三倍的橘主材價錢我應該會拿去賣吧

qmouse

打到這個好嗎?...感覺好爛

感覺我都在被遊戲玩QQ

小倉朝日

勝利足跡算很好了

增加元素痕跡掉落的橘腿部一件只剩100萬左右

看你是要自己用還是拿去賣 (用替換的)

橘色腿部防禦最高 855 最高爆擊抵抗 7

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章