奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

新手鐮刀伊菲的70等裝備問題

Migo

我是剛加入約三個禮拜的無課金新手
目前使用的角色是鐮刀伊菲
玩著玩著不知不覺升上了70等
想說爬個文看看裝備 (目前一直穿著新傭兵支援禮包送的特級神官雷伊斯服)

爬文後 發覺大家都說到60等就要換裝

多數看都說建議換新樂園穿到80等再換別的

可是我已經70等才換新樂園 會不會一下就升到80然後又換裝 (一個不划算的心態(?
而且我看了一下交易版 發覺新樂園的數值也沒有比送的裝備高啊? (還是我不會看QQ?

所以我該忍耐到80等再換裝? 還是就買個新樂園呢?

希望大大能解惑我這個新手小白的問題
很多東西我有試著爬文但是仍然看不太懂Q_Q
謝謝

此文章最後更新於 2015-12-26 02:23:07

天野翔

支援禮包是有期限的 過期就不能穿了

而80裝對新手來說有點貴 可以先看看手上夠不夠買80裝

通常是不夠 恩 很正常

所以要買60或70的裝備來撐到80

怎麼選呢? 因為伊菲現在還有超OP的魔法盾

所以防禦就顯得沒那麼重要 

在80等以前 也不太需要看攻速.平衡.爆擊 所以就撐攻擊力吧~~

伊菲因為是魔法攻擊的角色 所以智力越多越好 

60 跟70防具 選高智力又便宜 就是新樂園了

所以支援禮包用完還沒80等 "而且"錢不夠買80裝備的話 就買新樂園

武器則是支援禮包用完 還沒80等 就先買70武器用 上80先換武器再換衣服

我因為沒有支援禮包所以是60鐮刀+新樂園 >> 70鐮刀+新樂園 >> 80鐮刀還是新樂園 >> 90鐮刀+90防具

Migo

好的 謝謝您的回覆微笑
我現在就先穿到支援禮包到期
或是等級到了可以買更好的裝備時 再更換

小克很努力

以伊菲來說 新樂園整套的衣服三星可以撐到你80後才換裝沒問題

只要你防禦增強點高跟魔法盾點滿就很夠用

我現在90也是這樣撐過來的 90如果你的錢購你搞定整套好的防裝那就穿90

不過我個人試穿80皮甲混搭稱智力的

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章