奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

新手加入 請各位高手們進來指點.

劫哥

各位好,

本人是一位剛加入的玩家, 我比較想有計劃加入這個遊戲。

所以現在還沒創立角色, 有待我收集各種意見後再作定奪。

問題來了,

請問各位高手你們建議我選什麼職業呢?

我遊戲時間比較短, 可能一天一兩小時或者不會上線. 所以應該都是長時間單練。

所以有請各位大大為我分析職業選擇這個問題了。 

小弟在此謝過!

此文章最後更新於 2016-02-29 22:02:30

蓋犯

你好

你的遊戲時間和我很類似!!

這遊戲的角色 我都稍微有玩過  

我是建議 你可以都先玩看看 

較好上手  利斯塔  菲歐娜 吧! 

喜歡CS 的可以玩看看

喜歡玩三國無雙的話 可以玩  玲 ( 很類似 不要當真XDD )

基本每位角色都有需要小技巧的地方  需要稍微認真的去研究一下

1~50大概都可以單刷  50後遇到的副本大多就較講求技巧  

60後 需要找隊友協助了!!

需要更多協助或有關執業的分析

可以參考巴哈 的瑪奇英雄傳版

虛幻君

利斯塔是速攻型,本身的生存有些貧弱,需要大量的練習,雙槍轉轉塔也很簡單,轉到躺地板就任務完成啦XD.

菲歐娜因為有盾牌,加上一腳(一錘)之威,生存與攻擊兼顧,很適合新手上手.

伊非....講真有些難,法杖適合群戰,鐮刀適合solo,看你喜歡.

卡魯是慢速進攻型,柱子的生存能力極強,拳炮的威力也很大.也推薦新手

凱子.......唔.........玩得好的會是個極強的輸出,弓是一種狙擊型的武器,衝鋒槍就是大面積掃射和定點射擊,生存有點孱弱,不過因為是遠程職業,可以有一定的生存.

薇拉,雙刀雙鏈,雙刀最近因為有反擊的實用性加入而變成最近熱門職業之選,新手如果對操作有信心也請體驗一下薇拉,雙鏈是類似遠程武器,生存會更好一些,但操作好的話和雙刀還是不分上下的.

赫克,在下玩的職業之一,擁有進攻回血,強制打斷攻擊順序等等優勢,缺點就是考驗操作,不過新手玩玩也不錯

玲,真沒玩過,不過講真脆弱程度和烈士塔有得一比XD.

艾瑞莎屬於和BOSS死磕的人選之一,通過各種迴避加魔法盾吸收傷害,大招十分華麗(Time Stop!)

赫基(佬),擁有主動回血技能,半遠程型職業,長得韓國人樣,反正我不喜歡啦.

蒂利亞,講真,生存超差的.........見過一個大劍女花光三人的羽毛,高手向職業.

A姐

奶莎 吃技術 練熟了 低等也能單挑很多副本

凱 新手不錯 用拉打的 也能輕鬆挑BOSS

望月

利斯塔基本保命技只有一個迴避,其他職業大多都有兩個

除非是玩魔物獵人回性雙劍的老手甚至高手,不然不推薦給新手玩

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章