奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

玩完陸版和台版的24人戰役感想

追夢者

先說一下鏡湖(陸版的征兆) 台版剛出的時候大家便爭先恐後的衝去玩 基本的裝備需求沒弄好(沒輸出) 甚至有些人連閃避的方法都不會就跟王硬碰硬 衝上前當烈士 結果台版就出現了卡屍打法...(卡屍的話陸版也能卡所以這不是台版獨有BUG) 而在陸版那邊看到的則是一群60多級的玩家輾著過...(一場五分鐘內搞定) 但一些比較弱的玩家卻會在旁邊觀察及學習 不會搶著當烈士 至少在陸版我沒看見過2X級的雙槍大模斯樣地轉進去然後躺出來... 到了古代種族 台版還是老招 卡!!! 然後還是滿街烈士趴趴走 看著真的很心痛... 陸版那邊開始沒輾的那麼輕鬆了 女王打下來沒一千也有數百 可是地板上的HELP卻非常的少 為甚麼?? 因為對方即使是3X-4X級的也懂的閃(看過4X級單拖女王不死的) 很少看到盾無腦擋到沒耐死(台版這是家常便飯 我想說蜘蛛很小隻走個位便躲的開了 走個位真的很難嗎..

追夢者

怪了怎麼會擠成一塊...

AnLJecT

個人覺得,

台灣很不喜歡or懶得or不習慣抓0.3秒(我承認自己可能沒滑那麼好)

就算沒抓到 0.3 滑了被打倒我也覺得你盡力了

再來就風車王道(我轉我轉我轉)--->躺

最近有看到鎖鏈的出現算是有在改進吧?

但我覺得可能大家都想說凱子多多=女神復活很多+復活毛很多才會這樣吧?

哪天給你禁用復活毛,我不相信大家不會好好練 0.3 或者閃避技巧

女王那個鑽地術真的是...我...沒轍=  =

徵求閃避技巧...

(抱歉...怒霜暴君 手上揮+泰山壓頂 這連續動作也拜託一下...)

花天鬼葬

女王鑽地的話,凱我知道就跑遠,看名稱位置,然後往你想要引怪的方向跑;非歐那就不清楚了,看過有人拿巨盾硬擋擋死過。至於怒霜暴君,側閃連三次,不過距離會有點遠就是了。

天才一小文

神風特攻隊我是沒意見....
有意見的是...
天殺的進出復活者....
卡怪卡好的時候...莫名其妙的就被救光...搞得....恩....

秋山嵐

認真說 我是看過沒卡也打完的古代種族團
到了現在暴風雪也是免卡刷完的 大家的裝都變好了
重點來了 卡不是問題 卡到要剩5個活人也有人說不要救 由得剩下的兩只蜘蛛跑跑跳跳
5人怎打..?
別說只有救的是小白 ,有時候對卡王怨感太重的也是...

此文章最後更新於 2012-07-27 09:30:19

烏洛柏羅斯

可能是剛開始大家普遍都還等級不高時去打王吃不下來
就有人開始用卡的
到最後反而變成了很多人認為的正確打王方式
不過現在較少啦
暴風雪幾乎大家都不卡了
大家的等級跟裝都已經到了被踩好幾下不會死的地步了
容錯率變高了 大家也就會開始用技術來玩了~

剎那柏特

在下用弓solo雖然可以不死,但永遠是輸掉時間

達皮蹄

我覺得還有一個最討厭的就是死掉時候狂按F1~F4不停洗頻的人。 說也說不聽還是一直狂按,吵死了!!

此文章最後更新於 2012-07-27 14:50:42

剎那柏特

吵不是問題,lag少是重點,洗頻是會令全場lag

就算是全瑪英最強的人,都會被lag殺死

花天鬼葬

喝。剛過了一團20人,古代種族。全場沒卡過一次。

銀子

0.3是什麼? (台板出了才接觸馬英 (030

還有古代種族...擠等去比較適合..? (沒打過..

AnLJecT

0.3 是凱、利斯塔滑步的時候會有0.3秒的無敵時間

古代種族至少要30等(系統規定)

銀子

最近去打過了,

結果卡屍好像已經成為主流了 (默

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章