奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

問問 對於90武來說經濟便宜的附魔有哪一些?

未來向哪邊走

剛回來不久

現在攻速不高 只有20多一點

攻擊力也只有21萬左右 武器附了 古樸 野心  +10沒保護石不敢強化下去

其他幾乎空白裝

請問大家 有什麼建議? (看到那一些高級卷都1千萬起都怕了 加上也炸不起)

是不是要先把攻速提上去?

目前三隻主玩 盾娘 微拉 卡鲁

另外 題外話

1.請問 石像攻防戰 活動時 怎樣把對方人在戰門時突然斷氣 不太懂

2.最近想升一升伊菲  請問伊菲可以儲存三個魔法 按 ALT+1  /+2   /+3 使用 有方法改變只按一個鍵用嗎(我找了很久設定也找不到怎樣設定)

此文章最後更新於 2017-01-22 02:17:05

❤琳﹏〞

能提供詳細一點..關於你的裝備素質嗎?

題外話

1.某些職業的技能來的...比如說鐮刀的月光閃

2.你用伊菲的時候...開設定找"技能鍵1~3號" 就是了

未來向哪邊走

>❤琳﹏〞

素質?

不太懂

只能說現在的角色主要用板甲(盾娘)(蕾吉娜)

部分裝能付R7卷(因為最近一炸 很多裝都沒了)

最近打算把古樸換富饒<-------這個值得換嗎 (只有這把是強10以上的橙武)

微拉在石像攻防戰中好像很弱勢? 遇到巨劍 巨人 魔刃這一些 基本上打不了 可以是角色攻速太低

空海

如果是單手錘 華麗的(70) 就是字首CP值很高的卷了(R9三圍+15)

字尾有錢就附個審判(200~300)  沒錢就附個判刑(40)

我的雙刀薇拉 武器目前是附激烈的 判刑

因為不知道你的角色主要是拿什麼武器 我能回答的大概就這樣

Kwok Kin Tung

薇拉應該是暴>平>速 薇拉兩種武器本來就是比其他角色打得快,所以不用故意去撐速 我還是第一次聽到薇拉在神像弱 赫克pvp雖然的確是廢物拿著都變神人,但常擋的話一定會被抓死 卡魯很容易打到沒耐,所以會玩的都不會亂打把耐打光 魔刃。。。。在pvp中只是比玲強一點的垃圾 刀薇能彈箭,閃d,1sd就足夠把對手打死 鏈刃是op角,我個人認為比弓更op

未來向哪邊走

>空海

薇菈 附了審判 字首看考慮激烈的還是古樸?

盾娘主玩劍 字首打算附 富饒的 如何?

未來向哪邊走

>空海

薇菈 附了審判 字首看考慮激烈的還是古樸?

盾娘主玩劍 字首打算附 富饒的 如何?

星火乍現

武器專屬捲都很不錯加很多,激烈也算是平民神捲了吧,只是會炸,

古樸只加320攻擊不過蠻好收的過渡用,富饒的不錯啊~

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章