奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

剛開始玩需要注意些甚麼?

嗚咪

剛剛在別的文看到 ID創過 刪除後也不能再用了?!

然後瑪奇ID不是都會有顏色嗎? 瑪英有嗎?

還有凱跟卡魯 是算職業的一種嗎? 為什麼官網都沒介紹...

謝謝 :3

達皮蹄

一.是的不能在取 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16583&snA=11906&tnum=1 二.我印象中好像都一樣,除了組隊時隊友ID顏色會變 三.官網沒更新吧?

小倉朝日

ID沒有顏色的問題

除了 ( 同組隊<水藍>、同公會<粉紅>、朋友< 沒有朋友 ! > )

顏色改變只有在 庫漢 或者 羅切斯特

副本裡是沒有影響的

凱在 EP7 ( CB ) 出現

卡魯已經在 EP8 ( 目前版本 ) 出現了

花天鬼葬

朋友的話,會是綠色。同時是公會也是朋友的話,會以朋友優先;又是同時組隊的話,會以組隊優先。

花天鬼葬

基本上,沒有什麼需要注意的吧。只是,不幸滅團的話,請盡量多找外援唷~~

嗚咪

嗯嗯~~ 謝謝大家~~

另外還有個問題 職業有分性別嗎?? 0^0

還是就是像他介紹的 只有 伊菲 跟 菲歐納 是女生?

嗚咪

然後... ID不能打中文嗎??

brian960430

可以用中文的
顏色方面,顯示等級的字會每10等轉一次

小倉朝日

切換中文輸入法請多嘗試幾次

寐瞳

玩瑪英有點難交到朋友=   =

目前還沒過30

可是感覺前面都在拚單人困難solo....

朋友數還尚未破10阿!

大家打完就散了

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章