奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

解PT,看不懂嗎(抱怨文

brian960430

等級升上5x後,很多戰役都要達到100pt才能開到下一關,
有些船連船名也改成"解pt"等的名子,船上準備時亦有提過
但那些該死的烈士塔卻一直自轉,完全無視了主要目的

你地要自轉大可以solo,不要進來倒亂

戰幣有限的,你要浪費是你的事,不要連累別人

小倉朝日

看人吧 ...

可以退組啊

遇到這種我都王房前退出

看次要賞金目標解的認真度就知道了

打王房遇到不爽我都假新手亂跑讓他們自己打 XD

順道一提

打到五船一堆新手打沒打過的王第一場就開瑪赫的也不少

至少也先練練再說嘛 ... 看到開瑪赫的凱或者伊菲都不太敢加

一整個跟團長大的 ... 打到五船還是魔法箭無雙的大有人在

還有英雄團 ... 設定上是 50 等就可以進入英雄模式

不過在打的都是 6X ~,50 進去還會被踢出來

有次好奇去加 6X 團;結果道中小兵都我在清,清完 SP 都拿去幫人補血 ?!

打法也不外乎閃光彈、變身、4SP技

我裝都穿送的輸出還可以到前二 ( 有凱一定輸 )

大家是怎麼想的呢 ? 感覺就是瑪奇拿錢推王的那一套 ...

話說閃光彈我杖娘贈送的都還沒用光 ...

達皮蹄

請問一下5x等後戰役是不是建議難度先開普通去熟悉會比較好?(等級尚未破40的利斯塔,尚未決定要拿槍還是劍,目前都單刷練技術)

小倉朝日

想要認真玩的請玩雙劍

雙槍轉轉轉太無腦 ...

雙劍要常利用場景開怪

打第一次的王先引誘王攻擊並閃躲

摸透攻擊模式之後再找時機進行攻擊

藍白拖戰神

雙劍比較吃連擊獎勵150%所以基本上要無傷,輸出才會高

雙槍就戰鬥陀螺,但是同樣要無傷的話,雙槍比雙劍更困難

至於雙槍無腦的,如果不是要靠藥水硬拼的話 雙槍比雙劍困難

幻月影

這種人很多= =

而且他們不解還不出聲

如果我已經說了很多次還不聽
我就直接退了

闇夜狼

雙槍真的是太無腦 .....

明明打BOSS中一直交代要解PT,剩2~3排HP時再提醒強調要解PT

但烈斯塔的玩家總是不予理會,不是我看衰烈斯塔~~~

但是玩烈斯塔的自律性真的很低!!

打10場只要有烈斯塔在隊中十之八九都會失敗!!

此文章最後更新於 2012-08-17 22:34:10

梁毓

我覺得很多人都不太看標題的...

後來出發前都會再喊一下解PT,狀況通常改善很多

但偶爾還是會遇到一些沒在聽你說話的人- -

小草

轉轉轉可以解除的嗎? 聽說只可以等待轉完 , 不可以中斷 可憐

幻夜月貓

轉轉的原理是左鍵四下右鍵按住 (以滑鼠舉例)
也就是說右鍵放開就解除了

轉完的意思是指轉到他沒耐是吧?
樓上那位被唬了!?

iron

就算真的斷不了

那只要離開怪,避開最後一下就好呀,

該不會連方向都不能控制吧

無毀的湖光

這種人太多了

都不看房名 只顧自己無腦轉圈圈

也不知道自己轉的同時 血量跟王一起減少

有時候是個人太貪刀 結果不小心被王打死 XD

個人還是比較習慣用雙劍

雙槍基本上沒在用

AnLJecT

樓上真的被唬了...

按住的動作放開就能中斷

按一下的動作要等他動作做完才能中斷

lann09757

不是所有雙槍都只會轉好嗎

看不懂中文的是少部份

凱雖然不無腦 但多重狙擊還不是常打死怪

不是哪個職業爛 是玩家技巧差

冬谷風

我也覺得不是職業的問題
我也遇過一堆搞不清楚狀況的凱
王的血不到一條了還放招

我是雙槍但我不無腦

AnLJecT

怎矛頭指向凱了???

自己玩凱被這樣說真傷心 QQ

基本上我不會出這種亂子

王剩一條血都用短弓慢慢控制的

反正這樣總結好了?

沒有爛的職業,只有爛的玩家

藍白拖戰神

轉轉樂要停除了放掉右鍵 按shift跟跳都可以直接停止不用等他轉完

brian960430

其實這帖只針對那些無腦的玩家
可能字眼上有點太過,但希望你們不要對號入座
正如AnLJecT所說
沒有爛的職業,只有爛的玩家

鯊魚

可是你自己玩玩看雙槍

不是故意 真的會常常轉過頭

有時候你注意力都放在閃招的時機 大家暴擊又爆很快時 根本不會去注意到血條只剩一條

其他角色何嘗不會殺過頭?

伊菲會用火爆擊不小心直接補死王 還有用冰秒殺一群準備要被踢的蜘蛛

凱的箭常飛得比矛快

每個人都有手殘不小心的時候

道個歉不難

難的是你X的連句道歉都不會講

更難的是你包容道了歉的人 不要開口就嗆人 不然你就不要也手殘

此文章最後更新於 2012-08-20 20:11:35

白毛仔

我反而是自己單刷超難解pt, 伊菲時在沒太多空閒跟boss周旋, 能打多快就多快,好幾次為了把血打到最少在踢或是其他的(長矛/炸彈) 就不小心把王打死了Q口Q... 有次打血骨公爵血明明還有兩條半,一個魔法冰刃過去... 就算是暴擊也不可能吧orz(莫名奇妙的死了)

小倉朝日

法術暴擊沒有不可能的事 ...

沒死與 Overkill 2000 以上的差別

會沒空磨血是打法出問題喔

可以玩玩看近戰

蕾斯提亞

雙槍轉過頭有時候是真的會這樣

像我之前隊友要解阿尤倫pt 炸死2隻黏膠怪

那時候我拿血槍騎士 轉轉轉 真得不小心轉過頭了...

直到隊友說:別亂好嗎- - ...  我才驚覺我殺掉黏膠怪了

幸好之後還有黏膠怪可以炸  隊友才有pt可解

那之後 就比較少用雙槍了,變成槍跟劍換著用

總結:也許有時候真的轉過頭了 導致隊友無法解pt 真的遇到這種情況 就退房吧

戰幣是王死掉的瞬間才會扣 只要還沒殺王 退房都OK

小倉朝日

看到目標怪就要停止轉了好嗎 ...

想說隊友會解自己就隨便的心態很要不得

鯊魚

雙槍轉過頭比較常在打BOSS 愈強愈容易 因為強一點的BOSS會想說變身來打 然後有時候爆擊很兇 體力又加長 就轉過頭了

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章