奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

蜥蜴套裝製作

ccrow

因為我不是錢很多的玩家  所以想請教一下蜥蜴套裝算是60等套裝裡比較好做的嗎?

有人說邊打邊做大約是150~200w     所以它的製作費用差不多是這個價位囉@@?

不清楚有那些裝備算是平民裝備   因為60等以後的裝備好像製作費都是150萬起跳0.0?

AnLJecT

蜥蜴沒有想象中的好做,

我是懶得打,直接收材料

全套蜥蜴材料+染色+強化(+5)總共大概花了我1000w左右

比較好作的似乎是布萊?(因為常常看到滿街布萊...)

直接一點的方法

去板上看材料價錢,越便宜的就越好做(?)

榊奧丁

我自己有做蜥蜴出來  花了大概300萬左右

任務幾乎都是一次過  所以材料幾乎也都是用買的

去看材料製作,把超過2萬以上的都記下來 (看個人能接受度而定)

先從最貴的開始刷,沒記錯的話應該是  崩口的盔飾  再來是五個部位都需要的  完整的角

第三貴的大概是 蜥蜴的角碎片  剩下的材料看價錢如果OK就直接全用買的,覺得能自己刷就再加油囉 |D

布萊能解兩套任務,刷解救打軍閥布萊會掉落材料  迅猛全套  <---套裝任務

回報之後再拿去做成特級布萊,最貴的是皮褲碎片要三個,不過我自己也還再刷迅猛盔甲,這過程已經打了4個碎片..

其實還蠻好刷的-.-  剩下的材料都不貴  慢慢刷、直接買都可以

闇夜狼

如果你對那外觀有愛~就去製作吧!!

就CP值來說~~~~"布萊套裝"裝甲值、屬性加成、套裝效果、製作成本及難易度 算是很不錯的

ccrow

感謝大家的回覆@@~

話說剛剛我在奇幻怎麼找不到聖羽翼套裝的配方@@??是我找錯了嗎? 不是板甲嗎?

AnLJecT

蜥蜴套裝還有一個

基茲基茲的飾扣

這個也很貴

榊奧丁

你說的是這件吧 特級聖翼甲披肩盔甲

泰坦掉落  做不出來

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章