奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

靈光板甲套裝在哪打到的?

李鬼神

請問靈光板甲套裝在哪可以打到的?

此文章最後更新於 2012-08-24 21:26:35

小倉朝日

靈光板甲護手

靈光板甲重靴

由 [ 血魔哨官 ] 掉落 ( 廢墟獵人不扣幣小王 )

[ 紅魔射手 ] 的BOSS

靈光板甲胸鎧
靈光板甲腿鎧
靈光板甲巨盔

由 [ 丁格雷 ] 掉落 ( 敗走廢墟不扣幣小王 )

[ 平原狼人 ] 的BOSS

李鬼神

thx

onecrem

感謝呀...小弟也在為蒐集這一套裝而苦惱...

有空也去刷一刷拿稱號囉,..,.有二件的說...

xiao3

如果你等幾級夠高 你可以打廢墟聖域boss競技場 我在那邊打出 非常多的 靈光板甲護手(因為我每天都打滿四次)

還有機率打出靈光板甲胸愷(我也打出過)

更重要的是 打廢墟聖域boos競技場不用花戰幣 又可以賺很多寶物帶的錢 運氣好又可以開到稱號

而且還可以順便解稱號

1.哥利亞  破壞哥利亞的腳金  會得到 腳筋收集者的稱號

2.黑斯卡德  破壞臉部  稱號:見到逃亡者臉部的

3.雷霆炎魔  用踢擊殺  稱號:踩死雷霆炎魔的

4.釘刺蛛王  除了做掉 會有稱號外  破壞她的右前抓 也可以再解到一個稱號

以上資料 台版皆適用

榊奧丁

綠色大蜘蛛不好破啊...|||||

8人都有點難了 更何況4人OTL

xiao3

首先 釘刺蛛王出現的時候 一次會出現兩隻

一隻是普通的大蜘蛛 一隻是珠王  

因為我的職業是盾娘 所以我的任務就是在角落托住珠王 讓其他隊友 把大蜘蛛做掉 大蜘蛛做掉後就不會再出怪了

這樣就可以專心破抓

然後呢 我們的職業搭配是 盾娘 攻守 法師 

由於前面的部分 哥利亞 全部用石頭破壞腳 黑斯卡德 讓攻手破壞臉 所以我們的長茅都還保留

等法師冰凍豬王厚再攻擊抓子 或是等珠王休息再攻擊 或是讓攻守持續的狙擊

最後都還是可以三人破壞整套ㄛ 當然對有之間的默契是非常重要的 你可以找你們公會的人進行職業搭配

抓子確實比較花時間破壞 遇到 反傷 屬性 破壞難度又更高  但是熟能生巧嘍

丁格雷真的會掉靈光板甲??

不管開普通困難還是英雄模式打了好~~~多場倒是掉些附魔卷

卻是沒見到靈光板甲.....

是不是已改了不在掉了>_<

此文章最後更新於 2012-12-10 00:38:16

Mango

回樓上:有的,不過掉落率可以說是極低汗

如果有練 [金屬盔甲]這項生活技能,在熟練度90~130左右

就可以以低廉成本作出整套靈光套裝了

此文章最後更新於 2012-12-11 00:51:55

彌賽亞

丁格雷會掉靈光版甲,這幾天刷了近30場的英雄平原狼人

靈光胸鎧打到3件 靈光腿鎧4件 靈光巨盔0件.....

靈光巨盔掉落率跟野心 落葉差不多了?

強弓手

很難說呢...

我打丁格雷胸甲幾乎場場掉..巨盔指掉過一個.腿甲就是連個影子都沒有.....

血魔哨官因為會圍歐所以刷的次數很少.....(特難掉.((這麼多隻也沒掉我就不之該說啥了....抓狂

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章