奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

11k與12k

ccrow

首先  很高興能做完60等後的所有裝備,最後我選擇便宜的布萊全套  武器則是吉卡巨盾和夢旅人

目前62等  完成之後傷害大概只有10k左右        但是已經花費我相當大的財產了

目前是相當窮.....    原本以為做完60等候套裝傷害應該是能上11k的   (12k還是給有錢的玩家去搞吧@@)

12k對我來說有點遙遠   原先想要強化夢旅人,想說到+7應該不是甚麼難事吧?看起來不過+5再多一點點而已

但是我錯了,運氣相當不好的在+6的時候又跳回+1   相信大家都知道特級強化石比高級強化來的貴多

這樣一下去我就虧了40萬在原點打轉  努力又衝回+5 傷害還是在+5打轉  (我實在沒有心臟去做強化....)

講了這麼多 我想問的是  這個遊戲11k跟12k打出來的傷害真的有差這麼多??看不少人不到12k打大型副本會被踢

話說如果不搞強化武器要上11k好像都有點小困難,想問一下  如果按照正常點技能的方法到了70等要上11k會很難嗎?(話說70等11k好像還蠻低的感覺......  抱歉打得有點長m(-   -)m

水藍色

就目前而言 以我的70弓手的角度來看

主要是是關卡破防與效率問題

1.雷神+泰坦基本破防需求1w傷害

2.小格破防1.1w

3.森林關卡那邊英雄開始沒1.2w真的有點無力

4.魔族聚集地那邊英雄沒1.3w根本打醬油的..

ps:個人之前還沒到1.3w時.當時1.27w打英雄結果實關卡 完美射擊23x+13x 根本無力

目前1.33w感覺快很多

結論:

要達到1.2w傷害不是很難的

首先準備便宜的卷例如:半生不熟/不錯卷/勇猛(比花瓣低)/野心(最近變低價)

然後檢查有哪些+(力量/智力..依職業)稱號去收集

最後把力量或智力技能點滿就可以

此文章最後更新於 2012-08-28 20:05:42

ccrow

感謝你的分享~  但是小的問一下.....(破防是甚麼@@??

水藍色

所謂的破防 其實簡單的說

就是怪物都是有防禦力這屬性 一旦未破防 即傷害不夠高 打出來的數字就極為難看

ex:以我1.33w傷害打英雄蜘蛛女王就沒破防 短弓每下59而已 基本上普攻每下要有1xx~2xx才算破防

ccrow

這樣明白了~  感謝~

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章