奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

用利斯塔的真的這麼討厭凱嗎?

剎那柏特

打迷宮的人一定有打過長矛房,通常我會一支連鎖箭向第2排左邊第2隻發射直接清場,打完後往往會被罵,而罵我的剛好都是用利斯塔的玩家,21層的影子只有用凱的未被打死,與同隊的凱慢慢用普攻打死影子,打完後用凱的就會被使用利斯塔的玩家罵只會作弊的很強嗎?

真的好奇想知,是否遊戲設定令使用利斯塔的玩家憎恨凱?

双武者

就讓我來替你解答吧!我的情況跟你差不多,我是用雙劍,我朋友用弓

其實是因為利斯塔是個防禦低的純近戰,很怕被圍毆,所以打影子的時候很痛苦

至於長矛房的部分,我會很乾脆地給朋友打(速度比較快)

小倉朝日

後期大家的生命對王都只是小雜魚跟防禦沒甚麼關係 ...

二船以後的王對於遠距離都有AI可以克制

基本上到後期兩個都是一樣的

甚至利斯塔輸出更高一截

只是以沒打過的王來說凱真的會比較輕鬆罷了

追夢者

因為出迷宮時凱還沒出,結果一堆長矛房、炸彈房之類的讓凱爽爽吃,連影子也可以坑距離爽爽射,結果迷宮變成了凱的天下,其他職業只剩下F11移動LOOP引影子讓凱可以射更爽,因為貼上去影子多半變砲灰(別跟我說你近戰無傷SOLO影子,你衝上去不被卡魯跟烈士這攻擊狂圍毆死就該偷笑了),很自然這會令其他角色不爽凱

闇夜狼

其他職業普通攻擊有範圍性傷害,凱 在不用SP技能的狀況下就只能一箭打一目標,在沒有SP狀況下清怪方面遠低於其他職業,就因此遞補的就是機動性的距離攻擊~

對於困難級任務、馬赫季節宣言,近戰職業比較不吃香

(因為伊菲可以救人、冰怪、重力定怪,所以烈斯塔逼上嘴不敢抱怨伊菲的魔盾、琥珀冰晶 !!????)

此文章最後更新於 2012-09-03 01:30:37

剎那柏特

別誤會,我是用凱的,還要一天被罵3次

双武者

不過不管雙劍,就算是卡魯,也很希望能遠攻的角色能幫忙吸引怪物注意

畢竟打BOSS時,就算近戰輸出再高也沒法保證在讓怪跪地前不會被回摸

所以像我打的時候通常會希望遠攻的能使用較高傷害的攻擊,好讓近攻得安心把怪打到跪地

(不過有時也覺得遠戰的也不怎麼相信近戰的,都只使用小威力的攻擊來確保自己可以逃跑)

剎那柏特

很難@,高傷攻擊描準時長,太慢放就會被罵

要快就只有普攻慢性殺人法,最後都是被罵

兩難@

AnLJecT

傷害高一點

又可以放得快的就是連鎖了

不過好像也是被罵(?)

剎那柏特

樓上命中重點

連鎖箭常被罵犯規,作弊

原因:

命中後無視射程攻擊7個目標

邪髏憎靈

如果單說影子的話

就我打過的幾十場來看

利斯塔確實在影子關不討好(至少看過很多隊友是利斯塔通常都很快死)

四種影子

卡魯---一旦他離盯上的人夠近,接下來他的一舉一動甚至跑步都是攻擊(常看見利斯塔要打盯我的卡魯被莫名其妙撞死)

利斯塔---你快他比你更快,利斯塔要戰勝他就必須要具備忍者的反應力

菲歐那---這隻不清楚,中規中矩的攻擊速度,但是偶爾會修裝給你看

伊菲---這隻除非有稱號的是別的影子,不然沒人會想先消滅這隻,但我相信夠流暢的利斯塔可以把這隻玩死

在打影子的時候,遠距離的職業確實佔了優勢,因為影子絕大多數的攻擊都是近戰

但這遊戲其實沒有必要用異樣甚至反感的眼光去看別職業

畢竟這遊戲並不是很著重PK,而是團隊合作破副本

有一個強大的隊友(無論是技術上還是角色上還是數值上)不是該高興的事嗎?

發現自己傷害%數低,究竟是想辦法提高自己的傷害,還是去埋怨其他職業來的正面呢?

此文章最後更新於 2012-09-08 16:49:15

PIUS 豆豆

我玩過很強的 利斯塔 很強的 菲歐那 很強的 伊菲 很強的 卡魯 很強的 

他們全是對抗魔族英雄

全是很強很強很強很強很強英雄

可是

他們同樣地強

也同樣地弱

這矛盾........

后來才明白

的 利斯塔 很的 菲歐那 很的 伊菲 很的 卡魯 的 

的背后

是很弱的玩家

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章