奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

~SOLO陰涼森林(普通)心得~

ccrow

其實之前在巴哈上面看到有劍盾娘SOLO陰涼森林還無傷,覺得非常厲害,於是我也去試一試,發現果然看的根本身去挑戰還是有差別.......

所以今天我就在抽一次時間去挑戰,       (在這邊跟大家說,我為甚麼不拍影片放上來,因為拍影片真的很LAG,電腦不夠力不要輕易嘗試)

先跟大家說明我已經64等了.....而且是穿著60等裝去打(並且SOLO的是普通)   為甚麼我是穿這樣挑戰呢?

答案很簡單  因為我不是神手   所以我希望我能被王多摸幾下

但是相信很多盾娘有更高水準不會被摸到,        

個人覺得這是一個很適合盾娘的副本,因為盾娘可以擋下所有的黑栗子球~其他職業只能拼命的閃躲,這是盾娘的優勢

有人說劍盾的輸出低,但是在這個副本往往都是盾娘的輸出在前幾名,我也打了好幾次第一名~

有些人可能看過巴哈的大大所演示的      ~極限貪刀流~        也就是不到王出手的那一刻絕對不防禦  並且穩穩輸出

我也是使用貪刀來充自己的輸出,當然是建立在不死的前提下   如果有人玩盾娘有興趣的,可以參考一下我整理出來的幾個小技巧

1.如果看到王將手緩緩舉起時,代表他要放他的多重黑栗子球了,此時請放開防禦鍵,等耐力回覆最少80,才能安穩的擋下所有黑子球,放心 ,他手舉起的時間絕對夠妳回覆耐力

2.最好把耐力控制在30上下,要隨時注意耐力,耐力太低會不小心被貓到

3.有些人可能不知道.王往前亂衝那招只要防禦住第一下即可,後面並不會造成傷害,衝撞過後可以放SSDD 攻速夠快可放SSDDD   其餘的稍為貪刀一點就是SSD    如果你有把握  或是攻速夠快可放SSDD

希望這篇有幫助到第一次打陰涼森林的盾娘們    多歡迎玩家挑戰自我XD  SOLO看看各大副本XD

Locus

56級拿塔奧努單手劍傷害極低還是想SOLO的話

應該打到爆盾還沒打完

建議SP都留著修盾用

ccrow

SP是絕對夠用的,必竟王都是自己在打,我也爆了兩次盾,修盾時機我都是選在王衝刺擋下以後立刻修補。

追夢者

其實巨人打這隻王也是很吃香的,所有攻擊都可以用衝擊吸收或擺動硬吃掉,唯一怕的就是你說的多重黑栗子,攻擊的要快不快要慢不慢...(solo的血全都失在這一招) 只可以跟其他職業一起跑。另外這隻王可以站在中間跟他保持一段小距離引他衝撞,然後向左邊(即怪物的右邊)使用跑d等快速移動的方式躲過,賺取王衝完慢慢轉身的時間來喝水或是修盾,熟練也可以提升存活率。個人的拳砲巨人在56級已經可以solo困難,花費時間14分33秒(差一點15分宣言失敗),練多點的話相信樓主也能輕鬆solo困難

追夢者

多練的話SOLO這隻不管是巨人還是盾也可以輕鬆打

用IE按到瘋了才發現不支援IE....

此文章最後更新於 2012-09-03 23:00:11

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章