奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

打小格 和EP9一問

雄仔

我發現港台服打小格為什麼有法師PVP來儲SP....不是和其他服一樣坐火後直殺 我打過數場 5場有5場都也一樣....明明大家有能力打的 好EP9 港台服出數月...9月11日出EP9...我有點擔心紅狗和合體巨魔是否有能力打過 我是問大家 別希望嘴炮

追夢者

台版技術不足硬要打,結果窮人地板打醬油,富人商水女神流。EP9?野團能打掉一半血就該偷笑了

追夢者

今天野團打困難院長最低等的我64LV拳魯輸出第一29%(角力了2次還可以29%真是...),第2低等的朋友65LV弓輸出第二22%,剩下的6個都67、68甚至70級的加總輸出才49%(平均8%),整場醬油... 看到這樣的野團水平你還會期待EP9打的過麼??

此文章最後更新於 2012-09-06 00:37:34

幻夜月貓

我有些看不懂上面說的耶
意思是說法師先儲SP是因為技術不好?還是....?
因為有人會那麼做我就照做
其實不懂其中真正的含意
(因為如果隊伍中只有一個法師然後又沒盾娘,其中一名隊員會被打到半血...很危險)
可以有人解釋一下嗎?
如果沒必要其實我不想殘害隊友...

此文章最後更新於 2012-09-06 09:22:21

明天的晚餐

洗SP不等於技術差~只是為了打更快而已~~(王站著給你殺,這麼好康的事情我相信大部分的人都想這樣做)

台灣線上遊戲的風氣就是這樣~玩遊戲不是為了體驗過程,而是要最後的獎勵~

習慣就好囉,不然就自己開個坐火直殺房(SOLO也好 哈)

個人還是會配合洗SP啦!只是5場大概有3場都是剩下我一個在硬撐...最後還是慘死

然後看看現在的刷奉獻也是這樣,只是為了得到勳章,不是為了享受打王而進去的= =

有在未知看過我的人都知道,我一定都是打到完或是滅團才會離開

能用BUG就用BUG,有更快的刷法就用更快的刷法,這個就是現在台灣線上遊戲的特色風氣

P.S:

個人是覺得,刷奉獻這種風氣真的很差勁..我也不懂為甚麼這麼多人敢這樣做...

戰幣我也有很缺過,但是我懂去打迷宮,BOSS競技場,能賺錢又有經驗,AP,隊友死了還能順便賺奉獻

假如真的這些都打完了,我建議還是先離開電腦出門走走吧,別常常花太多時間在電腦上...

而戰幣不夠也是個人的問題,總不能只因為自己要拿戰幣就害那場的其他玩家吧...?(如果在場24人都要刷奉獻我就認了)

純粹給有在刷奉獻的玩家看,要砲要怎樣我也沒辦法,要不要繼續刷還是自己決定吧~憑自己良心來決定

此文章最後更新於 2012-09-06 18:49:19

魔界卍鋒

我看樓上就只有玩港台服吧,,,就是只有港台服會在boss場會洗sp,,,

如果有玩過其他服的話,,,都是會到boss了,,坐火,,,,,去打了

沒有什麼洗sp-_-,,,這,,,如果真的洗好了sp,,,每個人都用了sp技能,,,但打boss完全不痛,,,這洗來是做什麼

這之後呢?這我不如就坐火,,打boss拿sp還好啦-_-

闇夜狼

應該是為了打更快省時,大家每天都趕場,殺遍5大限航大型戰役.........要花費的時間很可觀...

幻夜月貓

法師反引力並不是很痛  主要輸出是隊友
他飛上去的那段時間  隊友可以安全的打
所以應該是...把怪舉起來你們打...
下來的時候女神矛插腳...
然後定住繼續打

確實...這樣打比較快(?

魔界卍鋒

我不覺得這樣打會比較快-_-

同隊人沒輸出都是一大問題

如果這樣的話你們出ep9打龍的時候又是不是在pvp拿sp呢?

打合體巨魔的時候又要?打紅狗又要?這,,,太花時間

如果是這樣,,,每場都至小用10~15分鐘,,,我不如馬上做輸出打10~15分鐘啦

我有朋友試過,,打小格,,,花了15分鐘,,,看人洗sp,,一開始小格就放了口水就死了2個和更多

用sp技的只有生存下來的,,,但都打不過小格1~2條血?!這洗來,,,,我在其他服來看,,,花時間去存sp還不如去做輸出好了

此文章最後更新於 2012-09-07 13:46:44

幻夜月貓

洗SP原來需要10~15分鐘這麼久嗎?
我只知道一條耐一格SP  花四條耐SP就滿了(汗
開場直接放  讓隊友有稍微多一點時間去拿女神矛
然後....我沒遇過小格開場噴幾次口水就死一堆人的情形(聳肩
我都跟公會的團  很常是3個利斯塔3個凱再加我1個伊菲去打(剩下那個就等人進來了)
我不可能無傷 但至少不會死  輸出可以是前幾名

我個人認為是經驗和默契問題....

魔界卍鋒

真的不可以和你們港台服的人說話-_-

真是對牛彈琴,,,只可說一句....

我就看你們好得多久鄙視

雄仔

幻夜月貓可能和公會的團 打..他們公會的默契是沒有問題..但是打小格洗SP的問題可能是港台服出數月有很多人 不太懂如何打小格/用快打的方法去打 我本人覺得是不是改版太快 令我們追求結果。 還有小格開場噴幾次口水就死一堆人的情形我打5場是有2場也會...不過橘子的伺服.......不用說大家也明白

暗夜星云

對喔

就是更新得太快的關系.. 裝跟不上 技術應有反而則無

那自自然然會出現打醬油的吧 現在小的連小格的街場都怕怕

不是要11K 就是12K 起碼都有保證 但有時又看到連1條血.2條血都打不掉

自然都會心酸 那洗SP來幹嘛 擼走十多分鐘的時間? 要是執著要打完小格

那要花多少多少多少多少的時間?

要是出EP9 我想連一個小小的布來都打不死 紅狗慢慢地吃他的骨頭

合體慢慢地呆等 火龍就在天上慢慢飛吧 這樣的真的是你們想嗎?

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章