奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

武器星級

ccrow

聽說武器有分等級,就有點像魔物獵人的藍盞、紫斬 瑪英則是武器名稱顏色顯示不同,想問一下,幾星的武器有差嗎?看起來大家都差不多唉?還有製作能做出級數較高的武器嗎?

闇夜狼

好像是分類物品取得難度(複雜度)

白 < 綠 < 藍 < 紫

當然是與人物等級做為等比來比較的,等級高了自然覺得很輕易取得 (再說還有交易所在玩意兒....)

而紫色由藍色的加工升級而成的~~~比較特殊一點就是了...

至於品質我就無法答覆了...

我也只是拿普通型得,製作出的也是普通型,打怪掉的也是普通型,所謂N星級武器我也沒有持有過...

AnLJecT

這點我不太瞭解

不過聽說打王直接掉的(例如托爾系列)好像是五星

攻擊力跟其他素質也會比一般做出來的較為高一點

榊奧丁

目前是沒什麼差別,應該會跟瑪奇一樣用生活技能做出來的裝備才有辦法到五星

NPC製作一律都是二星普通品質

然後托爾掉的裝備是隨機二星跟五星還有可能加上賦予

一般是不會顯示差別的,但是五星的傷害很明顯會比NPC做的高出200多,能力素質也比較高

上次跟野團看到一個路人摸到「曙光般的 保護膜 夢旅人弓」 OS:X  怎麼不是我.. 第一名40%餒.......T_T

此文章最後更新於 2012-09-07 03:13:54

幻夜月貓

我只知道"星"指的是解綁水所需數量~
然後有些賦予附上去裝備會多一星  修理費變貴...
例如:茉莉花

剩下我就不知道了~

AnLJecT

依大大說的話

我的 “+10 古樸的 野心 夢旅人弓” 就變八星了?

Locus

時間關係沒有找到5星武器請見諒

有看過5星的裝備有 女王魅惑 蜥蝪套裝 霜心獵人 各件托爾

根據強國玩家的經驗 5星全都是打王掉的

來自 渴望女王 觸不到的手 死者的遺物 個別調查 陰森的地下水道

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章