奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

不向12k低頭的小格團 ((微掐 微抱怨

秋山嵐

今天我家女兒終於要看德芸擋箭而死打小格了

因為加了一團沒說清楚要限12k的團 被踢出來了......

所以我自己開了一團無限制團((房名...打出來一定被說嗆- -

一開始我們除了交代一下控弩運弩的人選外 就什麼也沒做((sp什麼的...

這一團結果是以總死亡之數5次以下((我有數的\  A  /)) 7分53秒完成

比我12K弓手加的12K團還要快 還要死的少......

所以  我真的不明白...限制真的有必要嗎...囧...

Locus

既然打得這麼成功了 以後就每次都自己開船吧

可能沒幾天你就會明白到限制的需要

或是 明天改版打幾場魔族之神你就會主動把這篇文章刪掉

AnLJecT

打野團本來就危險

沒限制的更是雜七雜八的都來了OAO

會打 不會打的 裝熟的 來亂的 防都沒有破的...

樓主運氣好,遇到一群OK的算是幸運

不過對我來說毫無影響就是(懶得管意味)

SWP

習慣跟朋友的團 合作就了就習慣怎打

此文章最後更新於 2012-09-11 09:25:43

羽落

嘛…我玩了那麼久都沒開過限制攻擊力的團…

對我來說除非看你故意耍白,不然我不會亂踢就是
昨天一個人68等穿著嗜血王子甲+劍進來打紅狗-..-叫他換裝也無視我,才迫不得意踢掉

追夢者

會限制的不是高手快刷就是超級地雷團,當你進過13k房然後看到小格一招秒掉6人時(你沒看錯是6人!!!!),你會看到一片新世界

小倉朝日

>追夢者

原來大家是被打 13K ↑

徵求的對象是防 13K ... ( 可以單刷王

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章