奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

很多副本任務都是不看劇情的真攘我怎玩得下去

黑月亞紀

真怕到EP10劇情不是更長(想看下去但是有些人會不想看) 接下來人的問題就更大了

草鈴

真的想看就悶不吭聲不給它按ESC

人家問就說有 反正大家都說有 誰知道是誰

不然就說剛去廁所(奸笑)

榊奧丁

不然就是自己開非公開進去看開頭  然後退出去+野團跳過動畫打主線 +讚

剎那柏特

只看最帥的部分好了,愛上解救的影片

SUSNRTRL

其實沒差....看吧!你看他又不能對你怎樣,你還可以知道哪個人沒口德下次看他上船記得把他踢掉

羽落

其實…要看的話自己進去solo就能看了啊,片頭跳過是正常的,副本後的劇情沒人會管你

像ep10一下都幾分鐘,又再想想別人打過幾十次的…每次打都要看同一遍…看到都煩了

美版這些一些人看到人不按esc是直接退隊的

黑月亞紀

不看劇情哪玩的意義在哪裡..(雖然看劇情應該是要尊重看劇情的人吧)

別人難的辛苦的練到這個任務卻要esc(主線也沒有水晶球給我看重負的影片)

榊奧丁

所以就說自己SOLO看片頭啊...||||

不然也可以自己開房說隊長要看動畫這樣

說實話,當打了又打、打了又打、一直打、拼命打、死命地打

真XXXX的很不想再看到動畫

Locus

目前台服有動畫又能跳過的戰役

三大RAID首領登場

兩種極霜暴君登場

暴力的卡利斯

魅魔登場

烏魯庫登場

卡克里斯登場

解救打哥布林

個別調查

打沙卡

打布萊二世

紅狗的召喚

FINAL FUSION

哪個副本才有「劇情」就由閣下判斷吧

解救我打過100次以上也不太清楚那段算不算是「劇情」

iron

其實沒按真的不怎樣,至少目前都沒被罵過,

不過我多半都自己開船,

想再看一次也可以自己開普通solo/親友團

榊奧丁

其實真的有劇情動畫只有第一次打小格那邊吧= =

黑月亞紀

>>Locus

劇情都能連接的上所以都算是劇情的一種

不管是npc對話也全都算(支線任務也全都算是劇情)

要愛這個遊戲就該把劇情全都看完(就算有小內容一個也不放過)

榊奧丁

不然你告訴我..

除了新兵開場跟第一次打完小格會有很重要的動畫以外

其他哪段動畫是有在 「描述」 劇情的..........

這些還不能跳過勒...

泰坦 - 看很大包、對著玩家怒吼

托爾 - 看發電

阿格蘭 - 看樂高拼起來

尹克斯 - 看他暴走衝出來亂叫  (劇情也是打完才出現的對話)

可以跳過

第一次打個別調查 - 根本不知道蜥蜴人在說三...........咳恩..  殺了他救人

毀滅之爪 - 看召喚過程

傀儡的碎片 - 看樂高拼起來

不必要的動畫,不跳過嗎?

羽落

>>神路西法>>主線也沒有水晶球給我看重負的影片

請自行再進入任務去看…沒人說不能再進任務一次去看劇情

>>榊奧丁

ep10的副本開首的確跟劇情有關,只是…跟上面一樣…自己進去看就好Orz

>>iron

每天重複看一段3~4分鐘的開首會想死0..0

此文章最後更新於 2012-09-28 00:01:53

Naoko

我記得有一個是卡丹拿著一把巨劍要打怪的動畫

(只記得這裡)

可是那時候把它ESC了,我想回去看,那是哪一個任務?

幻夜月貓

樓上說的應該是"解救"
要打布萊的那個0.0

烏洛柏羅斯

基本上我每個戰役只要沒有打過 即使是boss出場動畫我都會想看
但這可能只是我啦 我基本上是因為看中瑪奇和瑪英的世界觀和劇情才來玩的
如果都只是文字敘述劇情 打怪打boss都是直接就給你蹦出來讓你打
我想我根本就不會來玩瑪英了 感覺就像其他劇情沒頭沒尾亂七八糟的練功遊戲

但很多人其實只是想打怪打爽 享受砍殺跟數字爆很大的快感
劇情啥的即使爛到是主角去麥當勞路上遇到各種怪物 一點邏輯都沒有
他們還是玩得很高興

我們也不能說他們錯 只能說線上遊戲組隊就偶爾包容一下大家的想法囉
其實我常常不按esc(小聲)

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章