奇幻Heroes管理員招募中
遊戲例行維護時間 每週三 09:00-12:00
附魔
技能
第一季戰役
    [庫漢]
    [羅切斯特]
第二季戰役
    [莫洛班]
第三季戰役
    [貝魯培]
其他區域
裝備道具
稱號
NPC列表
冒險夥伴列表

英雄傳討論區

請注意本討論區不接受任何購買或販賣物品的主題,並請注意網路禮儀。

《關於瑪奇英雄的更新》

双武者

相信大家在9/25的更新中感受到有很大的改變
這邊我提出一些個人發現做交流

(那該死的更新無限EK害我來不及打6場)

這邊就順便說一下解決方法(還未證實,但我是這樣成功的)

個人是重新安裝NEW BEANFUN的程式(不須解安裝原本的)
我也有把方法留言到PATCH問題那個討論版

下面就來分享我所發現的更新

1.設定選單的畫質手動調整項目簡化+項目介紹

2.道具箱自動多一個
(經過高等玩家報告,原本3個的還是3個)
(已解3個的狀況我不知,我只知道我2→3)

3.快捷欄變10個了
(目前發現我的初級藥水可以帶到我所擁有的數量88瓶)

4.中級和高級生命藥水可以在布林那用買的和做的
(3+4=只要你注意血量,復活羽毛就QQ,奉獻也QQ)

5.部分裝備和道具的數值做修改,EX初級藥水改成補500

(這害我白做了熊熊裝,原本改版前熊熊裝比灰燼好...

也害我原本做的法杖瞬間無法使用...等級不足!!...導致沒武器狀態)

6.商店販賣和製作項目的修改
(EX第5項,科斯提可以做全套釘鎖皮革了)

7.技能部分分類為製作調整,也有修改或新增

(這邊說明一下,這狀況出現在杖娘這,分類做了調整,鐮娘的技能好像多一個)

8.闖任務時說要前置任務達100PT的已經修改成基本就100PT,所以打一次就行了

目前是本人記憶中發生的大變化,其他有關係到遊戲運作的介紹也可以補充於下

此文章最後更新於 2012-09-26 12:25:50

闇夜狼

*快捷欄除了變為10個外,在任務中可以自由變更1 ~ 0號的道具、技能。

*角色每次升級所獲得的能力值提升,因此現有等級,角色的能力值一定會比原先的高。

*四大區域的BOSS競技場變成需要消耗戰幣,不知是否為誤植還是真的調整.....

*在戰役中按下「放棄並返回村莊」會多出任務結算,不會直接回村,因此不需再自殺省戰幣練等了!!

*「交易所」新增製作物品的所需素材快速搜尋,以便快速採購。

*加入戰役隊伍後會自動放置戰幣,之後只需點好「準備」即可,變得很便利

但如是由「重新挑戰任務」所開啟的戰役,系統並不會為隊長自動放置戰幣。

*在小地圖上任務光標,改分為主線"橙色";支線"黃色"顯示 (因為我本尊主線END了,開了分身才發現有這小變動)。

此文章最後更新於 2012-09-26 05:37:27

双武者

>>闇夜狼

謝謝你幫我補充,第五點我有發現但給他忘了

第一點是真的嗎!?這也太強了

Locus

神聖值加至5格並數字化 所有神聖技也有CD時間 CD切圖會重置

小盾推廣之菲歐納的反擊

三項反擊技均可連續使用兩次 兩次成功擊中的話擊倒值實高得驚人

重盾反擊及絕地反擊技等級提升時威力大大提升

在追王的同時付予不錯的傷害

這時問題就來了 爆盾速度雙倍 怎麼辦呢

以下與V1.06無關 純粹小盾推廣

不少巨盾使用者也是因為「會爆盾」而放棄使用小盾的反擊技能

大概是因為不少人也把「防禦」技能只點到B級的關係

9級防禦是提高輸出的關鍵

>>提升到9級以上時,防禦後使用普通攻擊會延續到3次普通攻擊。

防禦非重擊技能時 在開始防禦動作後的2秒內成功防禦盾牌會出現淺藍色的火花

對於我來說 有藍光的防禦才能算是 「成功防禦」 一來對盾牌耐久及體力消耗減低

實際在「成功防禦」後 才能發動>>提升到9級以上時,防禦後使用普通攻擊會延續到3次普通攻擊。

也就是動作 防禦>SD 就能使出鷹爪或蝶翼振擊

防禦>SSD 變成破心或巨蕊錘轟

這也是反擊技能 巨盾成功防禦也不能做到的

在輸出的同時又不用擔心盾牌耐久消耗過盛

在面對快速連續使用重擊的首領比如那可愛的紅狗 小盾對技術的需求可能會更高

但在單次重擊、攻擊速度慢 間中夾雜非重擊 如紅龍 要輕鬆提高輸出小盾絕對是你的首選

防禦成功後1秒內使出4SD 捨我其誰

V1.06以後 重盾反擊也能提供輸出

巨盾你還在防禦嗎? 我在攻擊了

剎那柏特

我的鐮刀娘沒有刀用了....

sanguinary

生命藥水至少可以放到兩百瓶進去,剛剛買了兩百瓶初級生命藥水,可以一次全上架@@

Locus

平民裝大跳躍

迅猛套裝2件效果:防禦力+180 力量+111 敏捷+35

2件迅猛直迫300力量 可作為布萊3+2的新選擇

銀子

打迷宮只要去買一頻高級生命藥水 17曾就會直接增加到400了....

Locus

武器耐久打到0也不會自動解除裝備

繼續進副本也沒有感到明顯的懲罰

應該是直到重新登入才會拿下來

此文章最後更新於 2012-09-29 14:10:48

Locus

不知道跟V1.06有沒有關係的

因為戰役跟怪物那邊都不能附圖

所以 首領逃亡的 黑斯卡德 掉落

您必須 登入 才可以發表主題或回覆文章